Splata

Ларра и Данко

Splata

9 SONGS • 21 MINUTES • OCT 19 2023

1
Сцена (Intro)
E
00:53
2
Амитриптилин
E
02:29
3
Биография (Remix)
E
03:21
4
Поздно думать
E
02:47
5
Поздно думать (Remix)
E
02:17
6
Инет герой
E
02:24
7
Мадам Лулу
E
02:49
8
Музыка для танцев
E
03:23
9
Слепота
E
01:35
℗© 2023 Splata