DOTCOME
Album

DEATH NOT COME

DOTCOME

11 SONGS • 30 MINUTES • SEP 02 2021

1
Затяни (Prod. by почтиполночь)
E
02:30
2
От себя (Prod. by Вневесомости)
E
02:50
3
Пришёл не туда (Prod. by почтиполночь)
E
02:36
4
Ты не понимаешь (Prod. by Вневесомости)
E
02:33
5
Загадки (Prod. by Вневесомости)
03:05
6
Катионы+ (Prod. by Вневесомости)
E
03:04
7
Под Crystal Castles и Joy Division (Prod. by почтиполночь)
E
DOTCOME & почтиполночь
03:28
8
Freedom (Prod. by Вневесомости)
E
02:13
9
Гонка (Prod. by Вневесомости)
02:44
10
IM ГОЛОДЕН (Prod. by Вневесомости)
E
03:00
11
GLAZA (Prod. by почтиполночь)
E
02:19
℗© 2021 VAUVISION