P21
Album

Классика

P21

16 SONGS • 36 MINUTES • OCT 20 2020

1
Движение
E
03:12
2
База
E
02:00
3
Левых Нет
E
01:52
4
Облака
E
03:46
5
19-21
E
01:30
6
Салют
E
01:53
7
Сказка
E
02:48
8
Б.ядь
E
02:13
9
Ппппппп21
E
03:14
10
БитБокс
E
01:54
11
Просто Дул
E
01:47
12
На Связи Дулин
E
02:32
13
Лови Этот Куплет
E
02:18
14
Пропаганда Банды
E
01:44
15
Лови Стиль
E
01:29
16
Для Местных
E
02:34
℗© 2020 Shaka Audio

0:00