Biggie Mote

Весы

Biggie Mote

15 SONGS • 49 MINUTES • JAN 14 2011

1
L'amour (Intro)
E
01:36
2
Магия музыки
E
04:10
3
Я с тобой
E
03:18
4
Чувствуй мотив
E
04:17
5
Старость
E
03:15
6
Interlude
E
01:00
7
Ностальгия
E
04:00
8
Береги
E
03:12
9
Под пеленой
E
04:07
10
Голосами
E
04:13
11
Купе
E
03:43
12
Судьба
E
03:26
13
Между нами
E
04:15
14
След
E
03:20
15
Метроном (Outro)
E
02:05
℗© Infinity Music