Album

Keep it Real

Чипинкос

19 songs • 58 minutes • Dec 14, 2017

1
Keep it Real
E
02:42
2
Streets of Moscow
E
03:14
3
Будь настоящим
E
03:22
4
Russian Gangsta
E
02:38
5
Мама прости за грехи
E
03:38
6
Ты гангстер
E
02:48
7
Ты гомик
E
03:14
8
Последнее слово улиц
E
02:01
9
Only Gangsta is My Life
E
03:01
10
С Днём Рождения!
E
02:59
11
Москвабад
E
02:52
12
Ингуш
E
03:30
13
Узбекистан
E
02:36
14
Нет любви
E
03:23
15
Суицид
E
02:46
16
Школа
E
03:21
17
Детка, не жди
E
03:37
18
Детка, не жди
E
Чипинкос & Dyadya J.I.
03:35
19
Шевелите задом
E
Чипинкос & Dyadya J.I.
03:03
(C) 2017 SuperMegaHit.com

0:00