Саша Скул
Album

1989

Саша Скул

14 SONGS • 48 MINUTES • SEP 21 2017

1
1989
E
04:07
2
Rock Star (feat. ATL)
E
Саша Скул feat. ATL
02:49
3
Пиздой (feat. Зараза)
E
Саша Скул feat. Зараза
02:42
4
От 30 до 50
E
03:33
5
Приговоры
E
02:38
6
Грев
E
04:34
7
Лада (feat. Зараза)
E
Саша Скул feat. Зараза
05:09
8
Горчичное зёрнышко
E
02:48
9
Это я
E
03:40
10
Секс под MDMA (feat. Murda Killa)
E
Саша Скул feat. Murda Killa
02:34
11
Чужой
E
04:11
12
147
E
02:39
13
Дороги (feat. ЭМЦэ Андрей)
E
Саша Скул feat. ЭМЦэ Андрей
03:09
14
Ди Каприо (feat. Луперкаль)
E
Саша Скул feat. Луперкаль
04:07
℗ ОКТЯБРЬ © ДЖЕМ

0:00