СД
Album

King Is Back (Mixtape)

СД

15 SONGS • 50 MINUTES • SEP 10 2013

1
King Is Back
E
03:05
2
Плацебо
E
03:48
3
Алгоритмы
E
03:38
4
Не рэпер
E
02:47
5
Гей-парад
E
03:15
6
Жизнь взаймы
E
02:21
7
ЗОЖ
E
04:11
8
Навсегда
E
03:02
9
Муссолини
E
02:50
10
Потерян, найден, брошен
E
03:32
11
Fock Me Im Famous
E
02:22
12
Шаг за шагом (feat. Ekzzzz)
E
СД feat. Ekzzzz
03:22
13
По-прежнему ждёт
E
04:20
14
Когда читаю я (feat. Ekzzzz, Q-Fast)
E
СД feat. Ekzzzz & Q-Fast
04:17
15
Андрей Никитин
E
03:11
℗ Ренессанс © ДЖЕМ

0:00