Jeton Barabas & Артём Татищевский
Album

Выставка (Переиздание)

Jeton Barabas & Артём Татищевский

11 SONGS • 34 MINUTES • OCT 20 2014

1
Явь
E
03:34
2
Завтра будет завтра
E
03:13
3
Артфолио
E
02:48
4
Выставка
E
03:26
5
Понаитию (feat. Тимоха Vbt)
E
03:12
6
Обмани меня
E
03:13
7
Не беги
E
03:51
8
Дикими криками
E
03:02
9
Cinema (Remix)
E
02:09
10
Уста немы
E
03:13
11
Старше и моложе (Bonus-Track)
E
03:01
2014 Company Pirates

0:00